четверг, 31 декабря 2009 г.

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

НТВшники


Новая программа НТВ.Смысл-срач всех со всеми.Тема-юмор.Получилось смешно-Галкин рвал,метал,обсирал и петросянил.А в следующей программе будет про Сталина-мегасрач обеспечен.Удачный проект.

суббота, 12 декабря 2009 г.

Опять о КНДР

Перевод дебильный(Шестаков опять отличился).Но песня хорошая.Скачал бы.

понедельник, 7 декабря 2009 г.

07.12.2009

В это невозможно поверить-в Москве выпал снег.Седьмого декабря.Конечно же,полная неожиданность.Все москвичи,наверное,видели толпы из тысяч таджиков/узбеков/тракторов,убирающих снег на улице и на тротуарах.Для немосквичей сразу поясню-это сарказм.На дорогах снега как в тайге,а под ним-лед.По дороге от метро домой(если верить Google Earth,то это 1,3 км)умудрился подскользнуться 4 раза.Все болит....Хотя по сравнению с автолюбителями мне повезло-те то вообще устроили ледовое шоу покруче "Ледникового Периода".Кстати,не заметили,как много стало афиш ледовых шоу-и шоу Тарасовой,и шоу Первого,и Бременские Музыканты,и многие другие.Неужели это так популярно?

Интересное видео от латышей.Богата эта страна весельчеками.

пятница, 4 декабря 2009 г.

О детективе и футболе.

Если верить Культовому Журналу,то Россия будет снимать свою версию сериала "24".Очень дорогую.С Джигурдой.Чую-будет просто гениально.
Ну а дальше-без комментариев.

среда, 2 декабря 2009 г.

О щедрости.

В бюджете Латвии на 2010 год, который во вторник был одобрен сеймом страны, предусмотрено 807 латов (около 1,7 тысячи долларов) на поддержку "менее развитых стран". Об этом сообщает РИА Новости.
Планируется, что эти средства будут направлены на помощь Молдавии, Грузии, Белоруссии и Украине, в которых, как полагают власти, экономическое положение тяжелее, чем в Латвии. Какая именно сумма достанется каждой из стран, не уточняется.

Между тем в 2008 году Латвия выделила на международное сотрудничество около 580 тысяч латов (около 1,24 миллиона долларов), а в 2009-м - 450 тысяч латов (960 тысяч долларов), напоминает издание Телеграф.lv. Кроме того, до 2007 года страна жертвовала средства фонду народонаселения ООН.

Бюджет Латвии на 2010 год, который был принят двумя третями сейма (64 депутата против 30), считается самым сложным в новейшей истории страны, добавляет издание Delfi.lv. Правительству пришлось пойти на ряд непопулярных мер, поскольку латвийская экономика переживает самый сильный спад в ЕС. Во вторник в Риге прошли акции протеста с лозунгами "Не затыкайте бюджетные дыры нашей зарплатой", "Что еще вы у нас отнимете?", "Не заставляйте нас нарушать закон" и подобными.

Доходы консолидированного бюджета Латвии на 2010 год должны составить 4,736 миллиарда латов (около 10 миллиардов долларов), расходы - 5,417 миллиарда латов (примерно 11,6 миллиарда долларов). Дефицит бюджета запланирован на уровне 7,6 процента от валового внутреннего продукта


Какие молодцы!И ведь как,наверное,Украина и Молдавия им благодарна-такая щедрая помощь!

вторник, 1 декабря 2009 г.

Про большой город и маленькую страну.

Журнал "Большой город"(что это за журнал,кстати?) в новом номере решил последовать примеру New York Times,создав номер будующего.Вот что они сами пишут.

Ситуация следующая.

Болельщики сборной России по футболу недовольны сборной России по футболу. Милиционеры недовольны милиционерами. Пенсионеры недовольны пен­сиями, журналисты журналистикой, читатели писателями, писатели читате­лями, музыканты «Большим театром».

Русские женщины недовольны русскими мужчинами.

Граждане недовольны правительством.

Все недовольны зимой.

Год назад, 13 ноября 2008 года, вышел номер американской газеты «Нью-Йорк таймс». ­Заголовки сообщали: «Война в Ираке окончена» и «Америка выводит войска из Афганистана». Это был поддельный номер — его датировали 4 июля 2009-го и выпустили под лозунгом «Все новости, которые мы хотели бы напечатать». Создатели номера говорят, что хотели «оказать давление на людей, которых мы выбрали, чтобы они выполняли то, ради чего они были выбраны» и что хотели сделать «газету про райскую жизнь».

Этот номер «Большого города» — не про райскую жизнь, а про жизнь, в которой все меняется. Для этого достаточно сделать одно допущение — представить «а что если…». Мы предложили людям, недовольным нынешним положением вещей — писателям, фотографам, экспертам, — сказать такое «если» и, отталкиваясь от реальности, предположить, что может измениться.

Что станет с миром, в котором всем надоело быть бесконечно недовольными? Например, надоело повторять, что государство не то, люди не те, денег мало, все воруют, не улыбаются, бьют приезжих и смиряются с тем, что власть цинична.

При таком допущении оказывается, что в городе произошли необратимые изменения. Что скорая помощь наконец действительно стала скорой, Екатерина Андреева от имени всех телеканалов покаялась в пропаганде, учебники стали подчиняться требованиям науки, а не идеологии, президент еженедель­но говорит о незыблемости частной собственности, на федеральных кана­лах в прайм-тайм показывают хорошее кино и образовательные программы, больше половины россиян помогают ­благотворительным фондам, Грузия и Россия открыли границы, мусор перестали выбрасывать из окон, ну и наконец, большую часть негодяев во власти предали суду.

По крайней мере именно так говорят эксперты, которых мы попросили ответить на вопрос, что все изменит. Получается не мир без проблем, но мир, в котором эти проблемы можно решать — для этого есть все необходимые рычаги.

Смерть Магнитского в тюрьме, милиционеры, ежедневно убивающие людей на улицах, бесконечный суд над Ходорковским, неготовность менять коррумпированных чиновников. А также — «в Новгородской области взяты под арест 22 свиньи» и «в ноябре в Москве было всего пять солнечных дней».

Абсурд реальной новостной ленты, которой заканчиваются нулевые, не должен восприниматься как норма. История про члена генсовета «Единой России», предложившего ликвидировать МВД, выглядит невозможным абсурдом, хотя она как раз реальна — и более чем разумно звучат совершенно нереальные предложения некоторых наших экспертов. В мире, где реальность и нереальность невозможно отличить даже в пределах одной газетной страницы, наш номер — не вестник будущего, а скорбный термометр настоящего. Рассказанные в этом номере истории и подобные им могут стать не менее реальными. Просто они пока еще не произошли.

Может быть, и море в Москве еще будет
.

Говорят,что мысль иногда матерелизуется.Хоть бы было так..
В добавок-песня и клип одной из моих любимых групп-Brainstorm(или Prata Vetra)про Латвию.Цепануло.Даже становится приятно,что сам на 1\8 латыш.

Достойная замена Хиддингу.

Кто бы это мог быть?Некоторые говорят,что Адвокат,некоторые предлагают Манчини,другие-Карпина или Слуцкого.Но ведь единственная достойная кандидатура прямо лежит на поверхности.И как про него забыли,а?


Анатолий Бышовец в интервью интернет-изданию "Футбол России" назвал себя единственным достойным кандидатом на пост наставника сборной России по футболу из числа российских тренеров. При этом Бышовец выразил уверенность, что на должность тренера сборной его не допустят.
По словам Бышовца, в России нет тренеров, обладающих такими же знаниями и опытом, которые есть у него. Бышовец подчеркнул, что он "лишь констатирует факты", но не будет предлагать себя на пост тренера сборной России.

В настоящее время пост главного тренера российской команды занимает Гуус Хиддинк, контракт которого заканчивается летом 2010 года. Российский футбольный союз (РФС) потребовал от Хиддинка до конца 2009 года определиться, останется ли он в сборной.

Сборная России под руководством Хиддинка не смогла пробиться на чемпионат мира 2010 года, уступив в стыковых матчах сборной Словении. По словам Бышовца, российская команда не смогла сыграть "на пределе" в решающих матчах. Тренер также подчеркнул, что россияне были недостаточно хорошо подготовлены к поединкам со Словенией.

Бышовец за свою карьеру тренировал клубы из России, Украины, Португалии и Кипра, а также сборные России и Южной Кореи. В 1988 году со сборной Советского Союза Бышовец выиграл золото сеульской Олимпиады. В 1992 году он руководил российской командой на чемпионате Европы. В 1998 году Бышовец вновь возглавил сборную России, но потерпел шесть поражений в шести матчах и ушел в отставку.

В последние годы Бышовец работал с клубами российской премьер-лиги - томской "Томью" и московским "Локомотивом". Последним местом работы специалиста стала краснодарская "Кубань". В концовке сезона-2009 Бышовец работал тренером-консультантом этого клуба, но не смог помочь "Кубани" избежать вылета из премьер-лиги. По словам тренера, в краснодарском клубе не удалось создать единый коллектив.


Да уж,такого тренера нам и не хватало.Думаю,по количеству перл на посту он обскочит всех.Бышовца-в сборную России!!!